房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

富力海南陵水海洋主题公园项目将于2014年开业迎宾

南国都市报   2011-10-27 08:56

[摘要] 记者昨天从海南省陵水海洋主题公园项目建设单位获悉,该项目征地及拆补偿工作进展顺利,已经于今年3月底在陵水黎族自治县黎安旅游度假区开工。计划于2014年开业迎宾。

记者从海南省陵水海洋主题公园项目建设单位获悉,该项目征地及拆补偿工作进展顺利,已经于今年3月底在陵水黎族自治县黎安旅游度假区开工。计划于2014年开业迎宾。

该项目的魅力何在?记者从项目建设单位了解到,陵水海洋主题公园是一个以海洋主题公园为核心,包括配套的游艇、酒店、商业购物港、海滨会所、公共服务设施等各种功能组团为一体的大型综合旅游项目。陵水海洋主题公园占地约3500亩,其中海洋主题公园用地2500亩,预留用地1000亩。项目总投资约为65亿元人民币(含酒店)。园区包括“海洋动物表演”、“海洋动物展示欣赏”、“机动游戏骑乘”、“动感影视体验”、“水公园体验”等多种娱乐方式,并包含2间五星级酒店。

“在海洋主题公园可以观赏几千种鱼类,我们计划引进虎鲸表演,目前只能在美国奥兰多可看虎鲸表演。”海洋主题公园副总经理张好飞说。

该公园由游乐园区、配套度假酒店和后勤服务三大部分组成。游乐园区分为入口村、港口区、湖滨区、山麓区和水上乐园共五个部分。其中入口村游玩项目主要有大型影院、商业街、特色摩天轮、烟火表演设施;港口区游玩项目主要有海豚和各种珍稀海洋动物表演场馆、水族馆、湖上特技秀;湖滨区游玩项目主要有疯狂落塔、特色过山车、激流河、摩托艇滑水;山麓区游玩项目主要有惊险过山车、激流勇进、水上激战、气球乘驾;水上乐园游玩项目有造浪池,漂流河、大型儿童水上游戏、高速滑梯等。

陵水海洋主题公园所在地黎安港、新村港均为天然避风内湾,东线高速铁路在临近的陵水县设有站点,北有东高岭、南有猴岛和牛白山,黎安镇拥有历史悠久的疍家渔港人文景观,距三亚市80公里,距海口市约220公里。

该项目为富力地产集团所投资开发,由加拿大FORREC公司负责规划及概念设计,投资顾问为美国ECA公司,并聘请著名的设计及运营单位澳大利亚VillageRoadshow担任海洋公园设计和运营顾问。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 未备案就卖房,这家公司2年内被禁开发新项目

    未备案就卖房,这家公司2年内被禁开发新项目

  • 又一电商巨头

    又一电商巨头"搅局"中介!按套收费仅9999元

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com