房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

消息称富力介入海航大英山项目 具体价格仍在谈判

财联社   2018-02-07 21:18

[摘要] 从不同信源处独家获悉,富力地产已介入海航位于海口大英山国际旅游岛CBD项目。一位接近海航方面的知情人士向记者透露,海航位于海口大英山的两块地在寻求合作方。

富力介入海航大英山项目 具体价格仍在谈判

今日,财联社从不同信源处独家获悉,富力地产已介入海航位于海口大英山国际旅游岛CBD项目。一位接近海航方面的知情人士向记者透露,海航位于海口大英山的两块地在寻求合作方。其中一块地,富力与海航正在就细节及价格进行谈判,还没有最后签合同。“临近年关,海航有一些工程款、贷款要偿付,需要补充一部分现金流。”上述知情人士补充道。一位海南房地产业内人士也向记者表示,目前富力已基本确认就其中一块地与海航谈判,另外还有部分企业在跟进。

新闻多一点>>>>【此前传闻】

此前,有媒体报道,海航正谋求出售部分国内地产资源,目前已经与碧桂园、融创、中粮等多家房企进行洽谈。界面新闻确定其中的一块土地为海口大英山国际旅游岛CBD中的一部分,预计成交规模为20亿元。而海航方面迅速对此消息进行了否认,海航表示,海航地产没有在卖地,而是在与一些业内实力企业接洽合作。

海航在声明中称,大英山CBD是海航地产倾力打造的城市综合体项目,是海南省首个经政府批复认定的中央商务区,经过近十年的开发建设已初具规模,成为海口市中心唯一配套成熟的大规模地块集中区。海航地产始终坚持专业化水平、国际化视野和高品质运营的理念去推动这一片区的成型。随着建设的推进,为了更好地实现这一片区的发展价值,我们也希望邀请更多专业的、有品牌实力的和有社会责任感的企业共同参与开发,实现优势互补强强联合,为大英山CBD建设、为海南建省三十周年献礼共同出力,将大英山CBD不仅打造成海南的大英山CBD,更是世界的大英山CBD。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 未备案就卖房,这家公司2年内被禁开发新项目

    未备案就卖房,这家公司2年内被禁开发新项目

  • 又一电商巨头

    又一电商巨头"搅局"中介!按套收费仅9999元

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com