房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

台风“山神”已远离琼岛 未来七天仍有雨

海南日报   2018-07-20 09:51

[摘要] 预计未来7天我省仍有雨水天气,降雨以午后雷阵雨为主。另外20日~21日,北部湾海面和海南岛四周海面雷雨时阵风有7~8级。

本报海口7月19日讯 (记者叶媛媛 通讯员符晓虹 郭冬艳)记者今日从省气象台了解到,今年第9号台风“山神”已于19日凌晨2点前后在越南荣市沿海再次登陆,“山神”对我省风雨影响已结束。预计未来7天我省仍有雨水天气,降雨以午后雷阵雨为主。另外20日~21日,北部湾海面和海南岛四周海面雷雨时阵风有7~8级。

预计未来一周,受南海辐合带影响我省仍有雨水天气。预计7月20日,全岛大部分地区有阵雨或雷阵雨;全岛最高气温32~34℃,最低气温23~27℃。21日~25日,全岛多云,北部和西部地区午后有雷阵雨;全岛最高气温34~36℃,最低气温24~28℃。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 未备案就卖房,这家公司2年内被禁开发新项目

    未备案就卖房,这家公司2年内被禁开发新项目

  • 又一电商巨头

    又一电商巨头"搅局"中介!按套收费仅9999元

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com